梅酒カタログ - 地酒の通販・お取り寄せ - トップ > 和歌山県 > 21
和歌山県
はっさく梅酒 720ml 1180 円(税込)
蔵元都道府県産地フレーバーはっさく容量720mlアルコール紀州和歌山産南高梅100%の梅酒にはっさく果汁をたっぷりと使った、甘味とほろ苦さが調和した梅酒です。 >>> 詳細 >>> | |
はっさく梅酒 1.8L 2580 円(税込)
蔵元都道府県産地フレーバーはっさく容量720mlアルコール紀州和歌山産南高梅100%の梅酒にはっさく果汁をたっぷりと使った、甘味とほろ苦さが調和した梅酒です。 >>> 詳細 >>> | |
和歌山県 中野BC一根六菜 梅酒 1800ml 2520 円(税込)
>>> 詳細 >>> | |
[和歌山県]・紀州あかい梅酒赤しそ使用・健康食前酒・720ml・中野酒造 1035 円(税込)
日本一の梅の産地、紀州。本場紀州の伝統と技でつくりあげた天然色素(赤しそ)の赤い梅酒です 赤い梅酒は、本場紀州の梅のうちで果実が大きく、肉厚が厚く種子が小さい品種の南高梅を厳選して原料としております。赤い色はしその天然色素シアニジン、ベリラニン等です。梅エキス抽出には、氷砂糖、砂糖を使用せず、果糖を使用しています。 >>> 詳細 >>> | |
[和歌山県]・紀州蜂蜜梅酒・健康食前酒・720ml・中野酒造 1035 円(税込)
日本一の梅の産地、紀州。本場紀州の伝統と技でつくりあげた純粋蜂蜜入り梅酒です 蜂蜜梅酒は、本場紀州の南高梅と天然みかん蜂蜜を使用し、じっくりと熟成させた梅酒です。梅エキス抽出には、氷砂糖、砂糖を使用せず、果糖を使用しています。 蜂蜜梅酒は、蜂蜜のまろやかな甘さと梅の酸味がうまく調和して、風味豊かな食前酒です。オンザロックか、このまま冷やしてストレートなり水割りでお楽しみください。 >>> 詳細 >>> | |
和歌山・長久・中野酒造の実入り梅酒・180mL×5入り 1039 円(税込)
実入り梅酒・紀州南部の南高梅を使用・180ML×5個入り入り・梅のみ20mL梅酒160mL・アルコール度14度(リキュール) >>> 詳細 >>> | |
和歌山・長久・中野酒造さんの梅酒の梅の実・800g 924 円(税込)
梅酒の美(実だけ)約800g。梅酒を漬け込み、引き上げた梅の実だけです。シマヤにて詰め込みしています。 時期により、また詰め方によりカリカリと柔らかい実があります。 アルコール分が含まれています。 約14度のアルコールが含まれています。 梅の実一粒を20gとすると、14度の梅酒を 20cc飲んだ換算となります。 >>> 詳細 >>> | |
和歌山・長久・中野酒造の実入り梅酒・1L 1200 円(税込)
シマヤ限定実入り梅酒・紀州南部の南高梅を使用・実入り約1L入り・梅のみ240g梅酒620mL・アルコール度14度(リキュール) >>> 詳細 >>> | |
◆紀州 蜂蜜梅酒 300ml リキュール類 12度 中野BC株式会社 和歌山県産 500 円(税込)
紀州の和歌山産南高梅を100%原料にした梅酒に、柑橘王国和歌山のみかん蜂蜜を加え、やわらかな口当たりに仕上げた梅酒です。店頭販売も実施していますので在庫切れの際はご了承くださいませ >>> 詳細 >>> | |
健康食前酒赤しそ使用 紀州「赤い梅酒」 720ml 1050 円(税込)
●日本一の梅の産地 紀州。 この本場紀州の伝統で造り上げた天然色素(赤しそ)の赤い梅酒です。●リキュール類●内容量/720ml●アルコール分/12%●原材料名/梅、砂糖、醸造アルコール、しその葉、野菜色素●中野BC株式会社(和歌山県)赤い梅酒は、本場紀州の梅を厳選して原料としております。又、赤い色は「しそ」の天然色素シアニジン、ペリラニン等です。赤い梅酒は、さわやかな風味と豊かな成分を備えた食前酒で、欧米にも輸出しシェリー酒にも勝る食前酒として非常に好評です。オンザロックか、 >>> 詳細 >>> | |
健康食前酒紀州「蜂蜜梅酒」 720ml 1050 円(税込)
●日本一の梅の産地 紀州。 本場紀州の伝統と技で造り上げた純粋はちみつ入りの梅酒です。●リキュール類●内容量/720ml●アルコール分/12%●原材料名/梅、砂糖、醸造アルコール、蜂蜜●中野BC株式会社(和歌山県)蜂蜜梅酒は、本場紀州の梅と純粋蜂蜜を使用し、じっくりと熟成させた梅酒。蜂蜜のまろやかな甘さと梅の酸味がうまく調和して、風味豊かな食前酒です。シルクのようななめらかさとさっぱりした飲み口をオンザロックか、このまま冷やしてストレートなり水割りでお楽しみ下さい。紀州和歌山 >>> 詳細 >>> | |
和歌のめぐみ 「南部の梅酒」1.8L 2520 円(税込)
高級ブランドとして人気の高い「紀州南高梅」で有名なみなべ町で生まれた梅の実を使用。コクとまろやかさを合わせ持つ、深い味わいの梅酒です。 めぐみのふるさと 〜和歌山県日高郡みなべ町〜全国的に有名な「紀州南高梅」の産地であるみなべ町は和歌山県のほぼ中央に位置しています。町を東西に流れる南部川流域には梅林がひろがり、花の満開時期(2月中旬頃)になると純白一色の美しさが観光客を魅了します。また、紀伊水道をのぞむ海岸線が南北に伸び、風光明媚な景観を誇っています。海・山・川の恵みゆ >>> 詳細 >>> | |
紀州 ゆず梅酒 1800ml(中野BC) 2070 円(税込)
和歌山県にある梅酒メーカーのこだわり梅酒です。材料の梅は地元和歌山産。ゆずは徳島産。材料を厳選して造られた爽やかな味わいの梅酒です。 >>> 詳細 >>> | |
【梅酒】 紀州梅古酒 720ml 1785 円(税込)
分類 梅酒 メーカー 平和酒造 生産地 和歌山県 アルコール 約20% 原料 梅・糖類・醸造アルコール 容量 720ml KURAMOのコメント 以前好評だった、「紀州七年古酒」は、原酒が無くなり終売に…。 七年古酒を受け継ぐボトルとラベルに期待が膨らみます。マッタリとしていると思いきや、ちゃんと梅の酸味を活かし締めくくる。 20度と言う原酒状態でありながら、驚くほど丸く仕上がっています。 梅酒界の最高レベルを一度感じて見てください。 >>> 詳細 >>> | |
中野BC 紀州蜂蜜梅酒 1800ml 1980 円(税込)
内容量 1800ml ご注意 保存方法 開封後はお早めにお飲み下さい 製造元 中野BC株式会社【和歌山】 原材料 梅、砂糖、醸造アルコール、蜂蜜、香料、 アルコール度数 12% 紀州 和歌山産 南高梅を使用した梅酒に、健康素材である蜂蜜を加えた梅酒です。梅酒の甘味と蜂蜜の甘味が複雑に織り成す梅酒です。 >>> 詳細 >>> | |
中野BC 紀州蜂蜜梅酒 720ml 980 円(税込)
内容量 720ml ご注意 保存方法 開封後はお早めにお飲み下さい 製造元 中野BC株式会社【和歌山】 原材料 梅、砂糖、醸造アルコール、蜂蜜、香料、 アルコール度数 12% 紀州 和歌山産 南高梅を使用した梅酒に、健康素材である蜂蜜を加えた梅酒です。梅酒の甘味と蜂蜜の甘味が複雑に織り成す梅酒です。 >>> 詳細 >>> | |
中野BC シークァーサー梅酒 1800ml 2400 円(税込)
内容量 1800ml ご注意 保存方法 開封後はお早めにお飲み下さい 製造元 中野BC株式会社【和歌山】 原材料 梅、砂糖、醸造アルコール、シークァーサー、香料、 アルコール度数 12% 紀州産南高梅を使用した高品質の梅酒に新鮮なシークァーサーの果汁を加え、長時間熟成させることにより梅酒の甘さとシークァーサーの酸味が上手く調和した風味たっぷりの梅酒。シークァーサーの果汁は風味を損なわないために搾った後、一切熱を加えないで保存されたものを使用しているので、南国のさわやかな香りそ >>> 詳細 >>> | |
中野BC 紀州のはっさく梅酒 1800ml 2400 円(税込)
内容量 1800ml ご注意 保存方法 開封後はお早めにお飲み下さい 製造元 中野BC株式会社【和歌山】 原材料 梅、砂糖、醸造アルコール、はっさく、香料、 アルコール度数 12% ほんのり苦さを感じる中にも、梅酒感が生きています。「はっさく梅酒」は、大人の飲み方で“ロック”が最適。ゆずやレモン、シークァーサーとまた違った果実感の梅酒に仕上がっています。 >>> 詳細 >>> | |
中野BC 紀州のゆず梅酒 720ml 1000 円(税込)
内容量 720ml ご注意 保存方法 開封後はお早めにお飲み下さい 製造元 中野BC株式会社【和歌山】 原材料 梅、砂糖、醸造アルコール、ゆず アルコール度数 12% ゆずの本場、徳島県で生産されたゆず果汁を加えた梅酒。梅の甘味と酸味、ゆずのスッキリした香りが味わえる梅酒です。ゆず風呂で使用するように、ゆずの香り成分は果皮(かひ)に多く含まれています。その果皮(かひ)のまま しぼった果汁を使用していますので、ゆずの香り高いしぼりたての果実の香りとフレッシュ感をタップリ残した梅 >>> 詳細 >>> | |
中野BC 紀州のゆず梅酒 1800ml 2000 円(税込)
内容量 1800ml ご注意 保存方法 開封後はお早めにお飲み下さい 製造元 中野BC株式会社【和歌山】 原材料 梅、砂糖、醸造アルコール、ゆず アルコール度数 12% ゆずの本場、徳島県で生産されたゆず果汁を加えた梅酒。梅の甘味と酸味、ゆずのスッキリした香りが味わえる梅酒です。ゆず風呂で使用するように、ゆずの香り成分は果皮(かひ)に多く含まれています。その果皮(かひ)のまま しぼった果汁を使用していますので、ゆずの香り高いしぼりたての果実の香りとフレッシュ感をタップリ残した >>> 詳細 >>> | |
樽仕込み梅酒 百薬 3年貯蔵 720ml 2580 円(税込)
内容量 720ml ご注意 保存方法 開封後はお早めにお飲み下さい 製造元 中野BC【和歌山】 原材料 梅、醸造用アルコール、砂糖 アルコール度数 20% 紀州和歌山の厳選された南高梅100%使用したフルーティーな香りと程よい甘み、酸味がみごとにマッチした梅酒の原酒をさらに樫樽で3年間熟成させることにより、高貴な熟成香が加わった芳醇な香りの原酒が生まれました。 >>> 詳細 >>> | |
中野BC 一根六菜「野菜の和梅酒」 1800ml 2400 円(税込)
内容量 1800ml ご注意 保存方法 開封後はお早めにお飲み下さい 製造元 中野BC株式会社【和歌山】 原材料 梅酒(梅、砂糖、醸造アルコール)、人参、セロリ、キャベツ、ほうれん草、レタス、クレソン、パセリ、レモン アルコール度数 12% ビタミンA・ビタミンC・ビタミンEが豊富な緑黄色野菜を中心に、7種の国産野菜をふんだんに使用した野菜のおいしさを味わって頂ける梅酒です。 梅酒とマッチする野菜を厳選することで、互いの良さを活かした仕上がりになりました。からだに優しい梅酒 >>> 詳細 >>> | |
中野BC 一根六菜「野菜の和梅酒」 720ml 1200 円(税込)
内容量 720ml ご注意 保存方法 開封後はお早めにお飲み下さい 製造元 中野BC株式会社【和歌山】 原材料 梅酒(梅、砂糖、醸造アルコール)、人参、セロリ、キャベツ、ほうれん草、レタス、クレソン、パセリ、レモン アルコール度数 12% ビタミンA・ビタミンC・ビタミンEが豊富な緑黄色野菜を中心に、7種の国産野菜をふんだんに使用した野菜のおいしさを味わって頂ける梅酒です。 梅酒とマッチする野菜を厳選することで、互いの良さを活かした仕上がりになりました。からだに優しい梅酒 >>> 詳細 >>> | |
紀州 貴梅酎 1800ml 25度 [中野BC 和歌山県 国産スピリッツ] 3500 円(税込)
梅酒を蒸留したスピリッツです。アルコール分 25%中野BC(和歌山県海南市) >>> 詳細 >>> | |
中野「紀州ゆず梅酒」1800ml 1974 円(税込)
中野「紀州のゆず梅酒」 紀州和歌山産「南高梅」を使用した梅酒に、四国で生産されたゆずを加えた梅酒です。 香りの多いゆずの果皮を使用し、ゆずの香りと梅の香りとのバランスにこだわった品です。 ゆずは、ミカン科の常緑(じょうりょく)植物で、ミカン科ミカン属。 ミカン類の中では最も寒さに強いのが特徴です。実をつけるのに15年もかかりますが、そのかわり寿命が長く病気に強い木です。ゆずの実は8月〜9月には緑色、晩秋(ばんしゅう)になると黄色く色づいてきます。 原産地は中国長江流域で、日本 >>> 詳細 >>> | |
紀州緑茶梅酒(12゜) 1800ml 2079 円(税込)
紀州緑茶梅酒(12゜) 1800ml 製造元:中野BC 都道府県:和歌山県 原材料:梅 〜商品説明〜 香り高い宇治の緑茶と紀州の厳選した南高梅を使って醸し、熟成させた梅酒です。爽やかなお茶と梅の香りが織り成す風味豊かな味わいです。 >>> 詳細 >>> | |
紀州 蜂蜜梅酒(12゜)1800ml 2079 円(税込)
紀州 蜂蜜梅酒(12゜)1800ml 製造元:中野BC 都道府県:和歌山県 原材料:梅 〜商品説明〜 日本一の梅の産地−紀州。本場紀州の伝統と技で作り上げた純粋はちみつ入りの梅酒です。 >>> 詳細 >>> | |
中野 紀州 蜂蜜梅酒 1800ml 1974 円(税込)
紀州 和歌山産 南高梅を使用した梅酒に、健康素材である蜂蜜を加えた梅酒です。梅酒の甘味と蜂蜜の甘味が複雑に織り成す梅酒です。KK >>> 詳細 >>> | |
中野 紀州 緑茶梅酒 1800ml 1974 円(税込)
紀州 和歌山産 南高梅 を原料にした梅酒に、宇治の緑茶を加えた健康志向の梅酒です。緑茶のさわやかな渋みと梅酒固有の甘さと酸味にバランスが絶妙です。KK >>> 詳細 >>> | |
中野 紀州 赤い梅酒 1800ml 1974 円(税込)
紀州 和歌山産 南高梅 を使用した梅酒に、和歌山産の赤紫蘇の葉を加えた梅酒です。和歌山は梅干やミカンだけではなく、赤紫蘇も特産品で、赤紫蘇の酸味と梅酒の甘さが生んだ梅酒です。KK >>> 詳細 >>> |
Copyright (C) 楽天ショッピング , All rights reserved.
(Produced By 楽天ツール)