和歌山県
【14時間限定!只今エントリーでポイント3倍!】(〜11月14日23:59迄)KISHU梅ワイン720ml紀の司酒造株式会社(梅ワイン) 1596 円(税込)
【原材料名】紀州南高梅100%使用、酸化防止剤使用【容量】720ml【アルコール度数】8% >>> 詳細 >>> | |
すっきりとさわやかな口当たり 梅わいん完熟した南高梅と白加賀梅をじっくり熟成!桃や杏を思わせる華やかな香りも魅力です。【丹波ワイン梅ワイン】300ml 甘口口当たりよくさわやか♪ 480 円(税込)
商品情報 ワイン名 梅わいん 色 梅ワイン 味わい すっきりとしたさわやかな口当たり。香り華やか。 良く合う料理 食前酒や和食に合う。 飲み頃温度 約5℃程度 原材料 和歌山産南高梅、山梨産白加賀梅使用 アルコール 10% 内容量 300ml 配送方法 常温便 製造元 丹波ワイン株式会社 ★開封後は要冷蔵の上、お早めにお飲みください。★ワイン中に酒石酸などが沈殿する場合がございますが体に害はありません。★キャップシールの切り口に注意しましょう。★飲酒は20歳になってから。 >>> 詳細 >>> | |
すっきりとした酸味とコク 梅わいんロゼ完熟した南高梅と白加賀梅をじっくり熟成!桃や杏を思わせる華やかな香りも魅力です。【丹波ワイン梅ワイン ロゼ】300ml 甘口華やかな香りとコク♪ 480 円(税込)
商品情報 ワイン名 梅わいん ロゼ 色 ロゼワイン 味わい すっきりとした酸味とコク。香り華やか。 良く合う料理 食前酒や和食に合う。 飲み頃温度 約5℃程度 原材料 和歌山産南高梅、山梨産白加賀梅使用 アルコール 15度未満 内容量 300ml 配送方法 常温便 製造元 丹波ワイン株式会社 ★開封後は要冷蔵の上、お早めにお飲みください。★ワイン中に酒石酸などが沈殿する場合がございますが体に害はありません。★キャップシールの切り口に注意しましょう。★飲酒は20歳になってから。 >>> 詳細 >>> | |
梅ワイン(白) 735 円(税込)
酒蔵名プラム食品株式会社所在地和歌山県西牟婁郡上富田町─ 商 品 説 明 ─本場紀州の南高梅と、歴史の道熊野古道に通じる清流・富田川の伏流水を用いた、本格醸造「梅ワイン」です。冷やしてからお楽しみ下さい。商品名梅ワイン(白)内容量360mlアルコール分11%種類甘味果実酒味の分類中甘口賞味期限お酒なので賞味期限なし容器形態ビン(化粧箱入り)外箱サイズ幅60mm×60mm×高240mm保存方法冷暗所(開栓後要冷蔵)直射日光・高温は避けて下さい。飲み方★よく冷やしてからお楽しみ下 >>> 詳細 >>> | |
梅ワイン(ロゼ) 735 円(税込)
酒蔵名プラム食品株式会社所在地和歌山県西牟婁郡上富田町─ 商 品 説 明 ─本場紀州の南高梅と、歴史の道熊野古道に通じる清流・富田川の伏流水を用いた、本格醸造「梅ワイン」です。冷やしてからお楽しみ下さい。商品名梅ワイン(ロゼ)内容量360mlアルコール分11%種類甘味果実酒味の分類中甘口賞味期限お酒なので賞味期限なし容器形態ビン(化粧箱入り)外箱サイズ幅60mm×60mm×高240mm保存方法冷暗所(開栓後要冷蔵)直射日光・高温は避けて下さい。飲み方★よく冷やしてからお楽しみ >>> 詳細 >>> | |
梅ワイン(白)ギフト包装タイプ 735 円(税込)
■こちらはギフト包装仕立てのタイプです。酒蔵名プラム食品株式会社所在地和歌山県西牟婁郡上富田町─ 商 品 説 明 ─本場紀州の南高梅と、歴史の道熊野古道に通じる清流・富田川の伏流水を用いた、本格醸造「梅ワイン」です。冷やしてからお楽しみ下さい。商品名梅ワイン(白)内容量360mlアルコール分11%種類甘味果実酒味の分類中甘口賞味期限お酒なので賞味期限なし容器形態ビン入り(化粧箱包装仕立て)外箱サイズ幅60mm×60mm×高240mm保存方法冷暗所(開栓後要冷蔵)直射日光・高温 >>> 詳細 >>> | |
梅ワイン(ロゼ)ギフト包装タイプ 735 円(税込)
■こちらはギフト包装仕立てのタイプです。酒蔵名プラム食品株式会社所在地和歌山県西牟婁郡上富田町─ 商 品 説 明 ─本場紀州の南高梅と、歴史の道熊野古道に通じる清流・富田川の伏流水を用いた、本格醸造「梅ワイン」です。冷やしてからお楽しみ下さい。商品名梅ワイン(ロゼ)内容量360mlアルコール分11%種類甘味果実酒味の分類中甘口賞味期限お酒なので賞味期限なし容器形態ビン入り(化粧箱包装仕立て)外箱サイズ幅60mm×60mm×高240mm保存方法冷暗所(開栓後要冷蔵)直射日光・高 >>> 詳細 >>> | |
紀州の太陽と緑が育てた南高梅をじっくりと仕込みました。紀州産「熊野 梅ワイン(ロゼ)」 360ml 650 円(税込)
<ご注意> ●開栓後は必ず冷蔵庫(10℃以下)に保存してなるべく早くお飲みください。 ●高温、直射日光は避けてください。 ●紅色は奄美大島産のプラムから抽出したもので、着色料、酸化防止剤は一切使用しておりません。 ●お酒は20歳になってから楽しく適量に ●妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児、乳児の発育に影響するおそれがありますので気をつけましょう。 ●飲酒運転は法律で禁止されています。 <成分> 甘味果実酒 アルコール分11% 内容量:360ml 原材料名:梅、砂糖、 >>> 詳細 >>> | |
紀州の太陽と緑が育てた南高梅をじっくりと仕込みました。紀州産「熊野 梅ワイン(白)」 360ml 650 円(税込)
<ご注意> ●開栓後は必ず冷蔵庫(10℃以下)に保存してなるべく早くお飲みください。 ●高温、直射日光は避けてください。 ●紅色は奄美大島産のプラムから抽出したもので、着色料、酸化防止剤は一切使用しておりません。 ●お酒は20歳になってから楽しく適量に ●妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児、乳児の発育に影響するおそれがありますので気をつけましょう。 ●飲酒運転は法律で禁止されています。 <成分> 甘味果実酒 アルコール分11% 内容量:360ml 原材料名:梅、砂糖、 >>> 詳細 >>> | |
一生に一度の贈り物は豪華に紀の司酒造 KISHU 金箔入り梅ワイン 720ml 1980 円(税込)
>>> 詳細 >>> | |
コートデュローヌキュヴェファラモン2000 1837 円(税込)
2003年12月6日放送したワイン。コートデュローヌキュヴェファラモン2000小鳩のローストマデラ風味ソースに合わせてクリスマスにおすすめ料理として小鳩のローストをクリスマス風にアレンジお肉にマデラ酒の風味が絡んで個性的なお肉には個性的なワインがぴったり!厳選されたグルナッシュ主体で作られたキュヴェファラモン2000が小鳩のローストのマデラ酒風味のお料理をより引き立たせます。ジューシーな味わいのワインに小鳩のローストが料理にぴったり合います。鹿肉などの個性的な料理が良く合いま >>> 詳細 >>> | |
レザマン・デュ・シャトーモンペラ・ロゼ [2008]【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】 1860 円(税込)
★ギフト対応 詳細はこちら をクリック★[葡萄品種]カベルネ・ソーヴィニョン90%、カベルネ・フラン10% レザマンはティボー・デスパーニュ氏が『ワインメーカーである自身と芸術家の妻が何か一緒になって1つのものを作りたい』という思いから産み出された特別なラインでありヴィントナーズのみの取り扱いとなります。 芸術家である最高責任者ティボー・デスパーニュ氏の妻-ソフィー婦人がシャトー・モンペラの畑にある区画から採取されたピュアな青い粘土で型を取り造った“恋人達を表現した彫刻”をエ >>> 詳細 >>> | |
梅ワイン 白 360ml 680 円(税込)
商品のご案内 品目 甘味果実酒 内容量 360ml 形態 瓶・化粧箱入り アルコール分 11度 保存方法 直射日光を避け保管下さい。 原材料 梅、砂糖 酒蔵名 プラム食品 株式会社 >>> 詳細 >>> | |
梅ワイン 白 720ml 1260 円(税込)
商品のご案内 品目 甘味果実酒 内容量 形態 瓶・化粧箱入り アルコール分 11度 保存方法 直射日光を避け保管下さい。 原材料 梅、砂糖 酒蔵名 プラム食品 株式会社 >>> 詳細 >>> | |
梅ワイン ロゼ 360ml 680 円(税込)
商品のご案内 品目 甘味果実酒 内容量 360ml 形態 瓶・化粧箱入り アルコール分 11度 保存方法 直射日光を避け保管下さい。 原材料 梅、砂糖、花螺李(すもも) 酒蔵名 プラム食品 株式会社 >>> 詳細 >>> | |
梅ワイン ロゼ 720ml 1260 円(税込)
商品のご案内 品目 甘味果実酒 内容量 720ml 形態 瓶・化粧箱入り アルコール分 11度 保存方法 直射日光を避け保管下さい。 原材料 梅、砂糖、花螺李(すもも) 酒蔵名 プラム食品 株式会社 >>> 詳細 >>> | |
チョーヤ「梅ワインヌーボー2010」限定販売・ご予約中!! 1000 円(税込)
・アルコール分 6% ・種別 甘味果実酒 ・容量 720ml ◆2010年9月14日(火)発売前日注文で解禁日納品します。(遠隔地は除きます。)2010年収穫の樹上で熟した南高梅だけを醸造した梅ワインの新酒、チョーヤ「梅ワインヌーボー2010」を数量限定で2010年9月14日(火)より全国発売いたします。「梅ワインヌーボー2010」は「梅ワイン」の2010年限定新酒で和歌山県下(JA紀南・JAみなべいなみ)の契約農家から本年6月に収穫された「樹上で自然に完熟した国産南高梅」だ >>> 詳細 >>> | |
ご当地リキュール【紀州備長炭熟成】熊野 古座川 柚子の早乙女くまのこさがわ ゆずのさおとめ 500ml尾崎酒造【和歌山県産】【果実酒】 1155 円(税込)
商品について 【紀州備長炭熟成】熊野 古座川 柚子の早乙女 ・ 製造者 尾崎酒造 ・ 原材料名 ゆず、醸造アルコール、果糖 ・ 内容量 500ml ・ アルコール 8% 魂の甦りの聖地、熊野・古座川の天然ゆずを、紀州備長炭とともに、手間ひまかけて、じっくり醸成させて造り上げました。柑橘王国和歌山県の中でも、柚子の産地として名高い古座川の天然ゆず、これまた和歌山名産の紀州備長炭とともに熟成させた、爽やかな柚子の香りと、甘さ控えめでドライなリキュールです。 柚子酒の美味し >>> 詳細 >>> | |
銘蔵「名手酒造店」の麹を使って自家製甘酒作りませんか?乾燥米麹 (乾燥米糀) 300g和歌山 紀州 名手酒造店 600 円(税込)
商品について 乾燥米こうじ300グラム ・ 種類 麹 ・ 原材料名 国産銘柄米使用 ・ 内容量 300g ・ 製造者 名手酒造店 ・ 保存方法 夏場は、冷蔵保存してください。直射日光の当たらない、湿気の少ない涼しい所で保管して下さい。開封後はお早めにお使いください。 名手酒造店(和歌山県海南市黒江) 地酒界で、西の横綱と謳われる、「名手酒造店」純米酒「黒牛」で名を馳せる和歌山ナンバーワンの銘蔵です。 麹って麹菌は、アジアにのみ存在する有用微生物です、特に日本の気 >>> 詳細 >>> | |
銘蔵「名手酒造店」の麹を使って自家製甘酒作りませんか?乾燥米麹 (乾燥米糀) 500g和歌山 紀州 名手酒造店 1000 円(税込)
商品について 乾燥米こうじ500グラム ・ 種類 麹 ・ 原材料名 国産銘柄米使用 ・ 内容量 500g ・ 製造者 名手酒造店 ・ 保存方法 夏場は、冷蔵保存してください。直射日光の当たらない、湿気の少ない涼しい所で保管して下さい。開封後はお早めにお使いください。 名手酒造店(和歌山県海南市黒江) 地酒界で、西の横綱と謳われる、「名手酒造店」純米酒「黒牛」で名を馳せる和歌山ナンバーワンの銘蔵です。 麹って麹菌は、アジアにのみ存在する有用微生物です、特に日本の気 >>> 詳細 >>> | |
梅わいん(白)≪簡単段ボール入り≫紀州南高梅で作った梅のワインです。k 1680 円(税込)
本場紀州の南高梅と、 熊野古道のある紀州の山々でろ過された 天然水「富田の水」を用い、 独自の技術により生まれました。 冷やして、爽やかな味わいをお楽しみ下さい。 ■種 類:果実酒 ■アルコール:13度未満 ■容 量:白720ml ■使用原材料:紀州南高梅、富田の水 着色料・酸化防止剤は、 一切使用しておりません。 ●ギフト/ご結婚/お引越し/ご入学/ ご就職/お誕生日/ご出産/お中元/お歳暮/ 父の日/母の日/敬老の日 などのお祝い、贈り物にどうぞ。 【お取り寄せ >>> 詳細 >>> | |
梅わいん(ロゼ)≪簡単段ボール入り≫紀州南高梅で作った梅のワインです。k 1680 円(税込)
本場紀州の南高梅と、 熊野古道のある紀州の山々でろ過された 天然水「富田の水」を用い、 独自の技術により生まれました。 冷やして、爽やかな味わいをお楽しみ下さい。 ■種 類:果実酒 ■アルコール:13度未満 ■容 量:ロゼ720ml ■使用原材料:紀州南高梅、富田の水 着色料・酸化防止剤は、 一切使用しておりません。 ●ギフト/ご結婚/お引越し/ご入学/ ご就職/お誕生日/ご出産/お中元/お歳暮/ 父の日/母の日/敬老の日 などのお祝い、贈り物にどうぞ。 【お取り寄 >>> 詳細 >>> | |
マンズワイン 10°蜜柑ふるる 万上温州蜜柑酒 500ml 1000 円(税込)
濃厚な果肉感と芳醇な香りの果肉酒!代表的な国産温州蜜柑産地、和歌山県の陽光に育まれた温州蜜柑をふんだんに使用しました。果肉感に富み、鮮やかなオレンジ色のにごりタイプの蜜柑のリキュールです。蜜柑をそのまま搾ったジュースのようなコク。さらに、果肉成分を独自の技術で細かく破砕することにより、なめらかで深みのある味わいに仕上げました。もぎたての蜜柑を食べるように爽やかで心地よい香り、果実由来のほのかな苦味など豊かな果実の充実感、はじける新鮮さをご堪能下さい。【アルコール分】 :10度 >>> 詳細 >>> | |
梅ワイン 紀の司 1450 円(税込)
「KISHU 紀の司」は、紀州産の最高品種である、「南高梅(なんこううめ)」が100%使用されている梅ワインです。「南高梅」から抽出されたエキスは、半年から1年以上寝かせられ、その後、ワイン酵母により15℃の低温で発酵されます。また、梅本来のフレッシュな味わいを保つため、出荷前の火入れ(煮沸消毒)が行われていません。 ボトル一本につき、約22ヶ分の南高梅が使用されております。 葡萄を原料とするワインと同じく、直射日光のあたらない涼しい場所で保管してください。商品名 : KIS >>> 詳細 >>> | |
<山梨 中央葡萄酒>ヴィンテージマスカットベリーA 1270 円(税込)
750mlマスカット・ベリーAは、赤ワイン用の原料として川上善兵衛氏がベリー種とマスカット・ハンブルグ種を交配して生み出した日本独自の品種です。色調は鮮やかなルビー色で、ラズベリーやチェリーなどの赤い果実の香りがします。軽やかな渋味と、心地よい酸味は冷しても美味しい軽快な赤ワインです。人間にとって食べることは、生きること。そしておいしく、楽しく、食べることの幸せがあります。「いただきます」から「ごちそうさま」までのひととき、おいしさの基本に安全と安心があるのはあたりまえのこと >>> 詳細 >>> | |
ヴィニョ・デ・マルス[1998] 赤ワイン 2210 円(税込)
品質説明 発酵中のワインにブランデーと古酒ワインを加えて甕で熟成したマルスワイン独自のオリジナル限定ワイン。世界銘酒ポートワイン同様の造り方を行っているので、アルコール分が20%とちょっと高めですが、甕熟成の効果により、まろやかな口当たりに仕上がっており、開栓後も風味の劣化が少なく、ゆったりとした気分で楽しめる甘口の“癒し”のワインです。 容量 500ml/度数 20度≪ 1998年国内10大ニュース ≫・戦後最悪の不況 過去最大の景気対策・和歌山の毒物カレー事件で容疑者逮 >>> 詳細 >>> | |
[産直和歌山県] 梅シロップ 840 円(税込)
5倍に薄めてお飲みください。お子様でも安心してお飲みいただけます。お酒の後に少しお飲みいただくだけでも、身体をアルカリ性に保てます。健康飲料!!健康志向!!のあなたに![産直和歌山県]豊かな自然に包まれた、紀州和歌山県。その環境の中で生まれた紀州産梅で作った、爽やかなアルカリ性の健康食品です。飲み方コップに梅シロップを入れ、水又は炭酸水で5倍くらいに薄めてお飲みください。水を入れますとなお一層おいしくお飲みいただけます。●紀州梅シロップは、本場紀州の厳選された「古城」梅からし >>> 詳細 >>> |
Copyright (C) 楽天ショッピング , All rights reserved.
(Produced By 楽天ツール)