北海道
【☆】【入浴剤】 雑誌『じゃらん』プロデュース 北海道・大地のお風呂(北見ハッカの湯) 221 円(税込)
◆この入浴剤を、もっと知りたいアナタへ。 旅行雑誌『じゃらん』プロデュース! 「今度のお休み、どこに行こうかしら」・・・。 そんな時に読む旅行雑誌『じゃらん』。日本全国の安くてサービスの充実している宿情報などが満載で、思わず出かける気になってしまう雑誌ですが、旅先の“魅力”を知り尽くした雑誌だからこそ、こんなものを作ったらいいんじゃないかという入浴剤ができたんです。 思わず北海道を旅した気分になれる、北海道「大地のお風呂」シリーズ。小樽の「赤ワインの湯」をはじめ、富良野の「ラ >>> 詳細 >>> | |
【☆】【入浴剤】 雑誌『じゃらん』プロデュース 北海道・大地のお風呂(千歳馬油の湯) 221 円(税込)
◆この入浴剤を、もっと知りたいアナタへ。 旅行雑誌『じゃらん』プロデュース! 「今度のお休み、どこに行こうかしら」・・・。 そんな時に読む旅行雑誌『じゃらん』。日本全国の安くてサービスの充実している宿情報などが満載で、思わず出かける気になってしまう雑誌ですが、旅先の“魅力”を知り尽くした雑誌だからこそ、こんなものを作ったらいいんじゃないかという入浴剤ができたんです。 思わず北海道を旅した気分になれる、北海道「大地のお風呂」シリーズ。小樽の「赤ワインの湯」をはじめ、富良野の「ラ >>> 詳細 >>> | |
【☆】【入浴剤】 雑誌『じゃらん』プロデュース 北海道・大地のお風呂(小樽赤ワインの湯) 221 円(税込)
◆この入浴剤を、もっと知りたいアナタへ。 旅行雑誌『じゃらん』プロデュース! 「今度のお休み、どこに行こうかしら」・・・。 そんな時に読む旅行雑誌『じゃらん』。日本全国の安くてサービスの充実している宿情報などが満載で、思わず出かける気になってしまう雑誌ですが、旅先の“魅力”を知り尽くした雑誌だからこそ、こんなものを作ったらいいんじゃないかという入浴剤ができたんです。 思わず北海道を旅した気分になれる、北海道「大地のお風呂」シリーズ。小樽の「赤ワインの湯」をはじめ、富良野の「ラ >>> 詳細 >>> | |
【中央葡萄酒】グレイス ケルナー2006 2000 円(税込)
北海道余市産ケルナー種 100%。栽培地は北海道の中でも温暖で日照に恵まれた余市町です。ステンレスタンクにてシューリー製法で醸造。芳醇な果実香の中にハーブやミネラルの香りがアロマティックに広がり、清々しい酸味は広大な北海道の大地を感じさせます。樹齢が15年を超え、ブドウの品質は年々向上しています。 >>> 詳細 >>> | |
2010年初しぼりデラウェア 白 やや甘口 720ml 997 円(税込)
2010年9月23日発売の「初しぼりシリーズ」。やや黄金色を帯びた色合いの通り、芳醇でまろやかなタイプの白ワインです。生食用品種とはいえ、香りの強すぎず上品でふくよかな印象があり、新酒から熟成させていく味わいの変化も楽しめます。ジャーマンポテトやカニクリームコロッケ、サーモンを使った料理など、まろやかなクリーム系のソースや、ほんのりとした脂肪分のある秋の食材にぴったりです。アルコール度数8.5%人気の初しぼりシリーズ!お馴染みの種なし葡萄のすっきりとした味わい。 >>> 詳細 >>> | |
2010年初しぼりポートランド 白 甘口 720ml 1123 円(税込)
2010年9月23日発売の「初しぼりシリーズ」。みずみずしくジューシーな口当たりと、マスカットを思わせる香り高さからナイヤガラと似た印象ですが、よりまろやかで芳醇な味わいが広がります。食前酒や口当たりの良い甘口ワインとして高い人気を誇ります。中華料理やフライなどとはワインの香り高さとフレッシュな味わいがマッチするほか、カマンベールチーズなどのクリーミーな白カビチーズに合わせると、甘さが相乗して、おいしいハーモニーを楽しめます。アルコール度数 8.5%人気の初しぼりシリーズ!甘 >>> 詳細 >>> | |
2008年雪摘みケルナー 白 甘口 720ml 5323 円(税込)
完熟を待ち、いよいよ収穫という段階で葡萄の樹に雪が積もりました。凛とした寒気の中で甘みを蓄えた、アイスワインを思わせる至高の甘口ワインです。アルコール度数 9%厳寒の中、甘味がいっぱいに詰まった結実を摘み取り、「雪摘み」と名付けられた甘口ワイン。 >>> 詳細 >>> | |
こだわりのチーズフォンデュ 1260 円(税込)
内容量 200g 2〜3人用 賞味期限 製造より30日間 保存方法 冷蔵で保存して下さい。 配送方法 冷蔵 同梱包 冷蔵 商品の発送について ご注文またはご入金の確認後、翌日発送致します。注文が集中した場合など、発送が遅れたり、在庫切れで販売できなくなる可能性がございます事をご了承願います。チーズフォンデュはスイスの料理です。使うチーズはエメンタールとグリュイエールという2種類のチーズを使いま >>> 詳細 >>> | |
熟成:モンヴィーゾ 714 円(税込)
内容量 100g 賞味期限 製造より45日間 保存方法 冷蔵で保存して下さい。開封後はお早めにお召し上がり下さい。 配送方法 冷蔵 同梱包 冷蔵 商品の発送について ご注文またはご入金の確認後、翌日発送致します。注文が集中した場合など、発送が遅れたり、在庫切れで販売できなくなる可能性がございます事をご了承願います。北イタリア・ピエモンテ州で最も多く生産されているチーズが「ブラ」。 ブラには2種 >>> 詳細 >>> | |
ポレール北海道余市バッカス遅摘 720ml 2100 円(税込)
ワイナリー限定品!原産国日本(北海道)タイプ白やや甘口アルコール度数10%商品説明北海道バッカス種を100%使用。ハーブやオレンジピールの爽やかな香り、口中にアプリコットを想わせる甘酸っぱい風味が広がります。余韻の酸味がきれいで、透明感溢れる味わいが魅力です。北海道のワイナリーのみの限定品を今回のみ特別に提供していただきました! >>> 詳細 >>> | |
2008年鶴沼ヴァイスブルグンダー 白・辛口・720ml 1963 円(税込)
ブルゴーニュ地方原産のピノ・ブラン種はドイツではヴァイスブルグンダーと呼ばれます。スウィーティーのような柑橘類、かすかにミントタブレットのような香りが広がり爽やかな印象です。その味わいは軽やかな口あたりの後にミネラルの旨みが感じられます。シーフード、鶏肉などあっさりとした淡白な素材に合う白ワインです。シーフードサラダ、あさりのパスタ、鶏やカジキマグロのソテーなどとの相性が良いです。アルコール度数11%鶴沼シリーズは北海道ワイン(株)の自社農園「鶴沼ワイナリー」で収穫された葡萄 >>> 詳細 >>> | |
2008年鶴沼ツヴァイゲルト・レーベ 赤・辛口・720ml 1963 円(税込)
第8回 国産ワインコンクール 欧州系品種(赤) 銅賞オーストリーのワインを代表する赤ワイン用葡萄がツヴァイゲルト・レーベ。深く濃い色調にプラムやブルーベリー、ダークチェリーのような黒い果実を思わせる香りにスパイスと木質の香りが調和し、力強い印象です。穏やかでやわらかい口あたりは、ビーフシチュー、ジンギスカン、ハンバーグデミグラスソースやブリの照り焼きなどとの相性が良いです。アルコール度数12%鶴沼シリーズは北海道ワイン(株)の自社農園「鶴沼ワイナリー」で収穫された葡萄から醸造 >>> 詳細 >>> | |
2008年鶴沼レンベルガー 赤・辛口・720ml 1963 円(税込)
第8回 国産ワインコンクール 欧州系品種(赤) 銅賞ドイツのバーデン・ヴュルテンブルグ地方ではとても親しまれている、口あたりがスムーズでコクのある赤ワイン用葡萄品種。チェリーやプラムなどの果実香のなかに、黒土や茶葉のような香り、コショーや鉄を思わせるスパイシーな香りも感じられます。スムーズな口あたりと、ほどよい渋味は赤身の肉料理の味わいを邪魔せずに、その風味をワインが引き立てます。ローストビーフや豚肉のソテー、春巻、フライドチキンなどとの相性が良いです。アルコール度数 11. >>> 詳細 >>> | |
2008年鶴沼バッカス 白・中口・720ml 1963 円(税込)
第8回 国産ワインコンクール 欧州系品種(白) 銅賞ショイレーベとミュラー・トゥルガウの交配により、ドイツで誕生した葡萄品種。高級感あるマスカットの香りが華やかに広がり、フルーティーでみずみずしい印象の白ワインです。香り高く、新鮮な爽やかさのあるワインの味わいには、ガーリックやハーブを使ったシーフード料理に最適。ツブのガーリックバター焼き、タコとハーブのマリネサラダ、アサリのパスタや握り寿司などとの相性が良いです。アルコール度数11%鶴沼シリーズは北海道ワイン(株)の自社農園 >>> 詳細 >>> | |
北海道小樽地ビール小樽ワイナリービール(ヘレス)(330ml)【駅伝_北_東】 398 円(税込)
小樽地ビールワイナリービール「ワイナリービールっとは」おたるワイナリービールは「おたるワイン」の名前で知られる北海道ワイン株式会社が製造する地ビールです。ワイナリーとはワイン醸造所という意味があり、おたるワインが製造する「ビール」としてブランドネーミングされました。「特徴・こだわり」工場では「小樽毛無山山水」と呼ばれる天然の地下水を製品の仕込み水に使用しています。水は製品の品質にとても重要な役割を果たす要素であり天然水の持つ清らかで透き通るような冷たさや体に溶け込むようなまろ >>> 詳細 >>> | |
十勝ワイン「山幸(やまさち)」 《赤》【中重口】720ml 2421 円(税込)
『 清見種と山ブドウを掛け合わせた耐寒性交配品種「山幸」を使用し、発酵終了後、フレンチオーク樽で1年間じっくり熟成しました。山ブドウの野生あふれる香りと酸味と、コクが特徴です。アルコール:11度。飲みごろワイン温度:17〜20度。』 >>> 詳細 >>> | |
イタリア(白)ワイン”ファレーリオ・ディ・コツリ・アスコラーニ・イル・ブレッチャローロ(白)【辛口】 1365 円(税込)
「葡萄品種:トレッビアーノ、パッセリーナ、ペコリーノ 醸造は、独特のバラエティに富むアロマを抽出するために、低温で果皮を果汁の中で醸すスキンコンタクトを行います。プレスは柔らかく行い、温度コントロールできるタンクで発酵させます。その結果、この価格帯のイタリア白ワインの中では、稀にみるしっかりしたきれいな黄色、フルーティで上品な美味しさのあるフレイヴァーと、まろやかで深みのあるこくがあるワインとなっています。通常のファレーリオとは一段も二段もレベルの違う、印象深い白ワインです。 >>> 詳細 >>> | |
オーストラリア(赤)ワイン!!アラミス・ヴィンヤーズ/ブラックラベル・シラーズ&カベルネ(赤)【重口】2007 1627 円(税込)
「ワイン造りは大変伝統的な方法で行われます。熟成はアメリカンオークで行われ、35〜40%が新樽です。ワインは、条件の整ったセラーで、7〜10年熟成させる事が出来ます。深いルビー色、マルベリーやブラックベリー、プラムのような果実味と、ダークチョコレート、樽の熟成香とミントのような風味が合わさっています。口の中では、ブルーベリー、ブラック ラズベリー、また滑らかな果実とタンニンがあり、長い余韻を感じます。アルコールとのバランスもとれています。2006年は雨がほとんど降らずに乾燥し >>> 詳細 >>> | |
北海道 びらとり町ニシパ恋人ニシパの恋人 ミートソース 500 円(税込)
北海道 びらとり町 『ニシパの恋人 ミートソース』 北海道平取町が誇る完熟桃太郎トマトと びらとり和牛の幸福な出会い。 そんな二つの個性が出会ってうまれた、旨味たっぷりのソースをご堪能下さい。 ■原材料名 野菜(玉葱・セロリ・にんにく)トマトケチャップ・牛肉・トマトピューレ・砂糖・赤ワイン・食塩・植物油脂・粉末ブイヨン・ビーフエキス・香辛料・加工でんぷん・アルコール・調味料(アミノ酸等)・増粘多糖類・酸味料・(原材料の一部に小麦・大豆・鶏を含む) ■内容量 145g (1人前 >>> 詳細 >>> | |
新井順子さんが情熱を傾けるロワールの自然派♪【ドメーヌ・デ・ボワ・ルカ】キュヴェ・クニコ[2007] セカンド 2625 円(税込)
2007年9月24〜28日の間の4日間に分けて収穫を行いました。近隣の生産者はGamayの収穫はもう終わっているのですが、糖度を乗せたいと思いギリギリ迄、収穫の日程をずらしましたが、残念ながら2007年は雨が多く、最後の追い込みの太陽にも恵まれず、アルコール度数12度という、今までにない数値になったのです。これは関係者一同、実はショックでした。でもその中でも出来るだけ頑張って作ろう!と皆の思いを込めて仕込みました。この年は日本から本当に沢山のお手伝いが駆けつけて下さり、我が家 >>> 詳細 >>> | |
北海道ワイン 北海道浦臼町ミニ赤茄子 (720ml) 1890 円(税込)
北海道浦臼町の完熟ミニトマトだけを使用。完熟トマトのさわやかな甘みをお楽しみ下さい。 >>> 詳細 >>> | |
ワインやお酒のお供におすすめゴーダチーズ(はるにえ)ゆうこのチーズ小屋のゴーダチーズ こだわりのチーズを北海道の牧場から直送! 525 円(税込)
商品の詳細とお届け方法 商品内容>> ゆうこのチーズ小屋のゴーダチーズ「はるにれ」約100g 原材料>> 乳、塩 賞味期限>> 約30日間 製造>> 浜頓別町(ゆうこのチーズ小屋) 出荷場所>> 製造元より直送 配送形態>> 冷蔵便 ※ 商品のお届けは「出荷日」の翌日、翌々日になります。 ※ 商品の到着まで10日前後かかる場合があります ※ 配送日指定は7日以降で指定してください。 ※同梱について 下記商 >>> 詳細 >>> | |
大人味のジュースノースファームストック グレープボトル 80ml 224 円(税込)
商品詳細 メーカー ノースファームストック アイテム グレープボトル サイズ 80ml 賞味期限 6ヶ月カテゴリトップ >JAPANESE FOOD ノースファームストック グレープボトル 80ml 北海道樺戸郡浦臼町の丘陵の完熟ワイン種ぶどう(ワイン専用種ぶどうセイベル13053)を100%使用。ノンアルコールワインテイストな大人のジュースです。アルコールが苦手な方にもおすすめします。有機肥料だけを使い、無添加、無着色だから安心安全。ポリフェノールたっぷりで健康を気づ >>> 詳細 >>> | |
VDT ルージュ ”キュヴェ・クニコ”2nd [2007]ボワ・ルカ 2625 円(税込)
<<輸入元資料より>>>■2007年9月24〜28日の間の4日間に分けて収穫を行いました。近隣の生 産者はGamayの収穫はもう終わっているのですが、糖度を乗せたいと思 いギリギリ迄、収穫の日程をずらしましたが、残念ながら2007年は雨が 多く、最後の追い込みの太陽にも恵まれず、アルコール度数12度という、 今までにない数値になったのです。■これは関係者一同、実はショックでした。でもその中でも出来るだけ頑張 って作ろう!と皆の思いを込め >>> 詳細 >>> | |
人気の甲州ワインワンランク上のリッチで、優雅で上品な味わいをお楽しみくださいグレイス ピノ・ノワール 赤 ’07 750ml 2520 円(税込)
グレイス ピノ・ノワール 赤 ’07 製造元:中央葡萄酒株式会社 都道府県:山梨県 栽培地:北海道余市町 ぶどう品種:ピノ・ノワール 収穫年:2007年 栽培面積:1ha 樹齢16年樹 0.5ha 樹齢4年樹 0.5ha アルコール度数:12% 醸造法:コールドマセレーション有、 タンク発酵、MLF、小樽貯蔵 容量:750ml 税込価格:\2400 酒質:ミディアムボディ 【商品説明】 栽培地は北海道の中でも温暖で日照に恵まれた余市町。 鮮やかなルビー色で華やか >>> 詳細 >>> | |
テレビ父さんと時計大臣の、風呂は命の洗濯!【入浴剤】 テレビ父さんと時計大臣の風呂は命の洗濯(甘酒風呂) 210 円(税込)
◆この入浴剤をもっと知りたいアナタへ! テレビ父さんと時計大臣の、風呂は命の洗濯! かなり変わったネーミングの入浴剤です。北海道にある「さっぽろテレビ塔」が商品企画をした入浴剤なんですが、海塩や各種ハーブやワイン、昆布など、ちょっとだけ北海道の特徴を生かしたエッセンスが組み込まれています。かわいいパッケージで発売されたのは、全部で6種類。ワイン風呂、梅こぶ茶風呂、甘酒風呂、牛乳風呂、はちみつ生姜風呂、ビール風呂。どれもかなり個性豊かな香りで、お風呂が楽しくなります。皆さんもお >>> 詳細 >>> | |
【送料無料】幻いけだ牛・十勝牛・最高級ラムステーキ食べ比べセット10P06jul10 3000 円(税込)
規律の厳しい厳選した農場より、最高のラムを仕入れ、社長しか知らない秘密のタレに漬けて新鮮な内に真空パック。お召しになる1時間以上前から解凍して焼いてください。 冷凍でお届けします。1枚200g(極上ラム130g以上) 弊社自慢のステーキ食べ比べセット、ご試食後にどれが一番か「レビュー」に書き込んで頂ければ幸いです。 今だけ特別サービスつき!! 深入り大袖大豆茶200g(1500円)をご注文して頂いたお客様全員にプレゼントします。 商品詳細とお届けについて 商品内容 ・いけだ牛 >>> 詳細 >>> | |
”イタリア赤ワイン”2000年モンテプルチャーノ・ダブルッツオ・ポッジョ・バラーノ(赤)重口 2100 円(税込)
「最も良い葡萄で造られた。畑は南向きの斜面にあり木の樹齢は、60年以上、収穫量を制限して栽培されます。収穫はすべて手摘みです発酵は軽く破砕し3〜4日かけて29〜32℃で行われます。軽くプレスして500Lのフレンチオ-クの樽のバリツク(50%が新樽)で、4〜5ヶ月間熟成させています(樽の風味がつきすぎないように短め)。その間3回の澱引きが行われます。スチ-ルタンクに移し替え、酒質が安定してから瓶詰めされます。透けて通らないほどの濃い黒赤色で、驚くほどのコクがあり、はち切れんばか >>> 詳細 >>> | |
2008年洞爺湖サミット出展商品第6回オールジャパンナチュラルチーズコンテスト最優秀賞(農林水産大臣賞)受賞ナチュラルチーズ『鶴居』ゴールドラベル 840 円(税込)
ナチュラルチーズ『鶴居』ゴールドラベル6ヶ月以上の熟成期間を経て、ミルクの風味が穏やかな旨みとなり、心地よい後味となって口に広がります。パンやパスタとあわせて、グラタンやサラダなどの料理にもお使いいただけます。お酒とあわせるなら、フルーティな赤ワインがお勧めです。種類別ナチュラルチーズ(セミハード)原材料名生乳、食塩内容量100g賞味期限約2週間保存方法要冷蔵、10℃以下で保存してください。 >>> 詳細 >>> | |
”スペイン赤ワイン”ガバルダ・IV(クアトロ)・クリアンサ(赤)【重口】2004 2310 円(税込)
「葡萄の温度が上がるのを防ぐため、気温が低い夜間に収穫し、厳しく選別を行い、除梗します。柔らかく圧搾した後、8℃〜10℃で5日間、コールドマセラシオンを行った後、ルモンタージュ、デレスタージュ(液抜き静置)を繰り返しながらアルコール発酵を行います。さらに後発酵を12日間行います。マロラクティック発酵はステンレスタンクで行います。フランス産とアメリカ産のオーク樽で19ヶ月熟成させています。濃いチェリーレッド、凝縮された果実味と、奥にミネラルのニュアンスを含んだ深いアロマが感じら >>> 詳細 >>> |
Copyright (C) 楽天ショッピング , All rights reserved.
(Produced By 楽天ツール)