千葉県
![]() |
多古町産100%使用、常圧蒸留、黒麹仕込み麹米は全て国産米の手麹で完全無濾過芋焼酎25゜ さだもと・黒麹・無濾過・720ml・瓶紅あずま・千葉多古町産100%使用・限定酒 ★新酒★ 10P12nov10 1323 円(税込)
生産者と蔵元にご協力頂きまして生産者の見える芋焼酎をと言う事で造って頂きました。多古町産100%使用、常圧蒸留、黒麹仕込み麹米は全て国産米の手麹で完全無濾過で瓶詰め致しました。香ばしさと濃厚なトロリとした旨味のある味わいを生み出しています。※無濾過の為濁ってますが品質には問題御座いません。多古町産100%使用、常圧蒸留、黒麹仕込み麹米は全て国産米の手麹で完全無濾過で瓶詰め致しました。 >>> 詳細 >>> |
![]() |
多古町産100%使用、常圧蒸留、黒麹仕込み麹米は全て国産米の手麹で完全無濾過。芋焼酎25゜ さだもと・黒麹・無濾過・1.8L・瓶紅あずま・千葉多古町産100%使用・限定酒 ★新酒★ 10P12nov10 2541 円(税込)
生産者と蔵元にご協力頂きまして生産者の見える芋焼酎をと言う事で造って頂きました。多古町産100%使用、常圧蒸留、黒麹仕込み麹米は全て国産米の手麹で完全無濾過で瓶詰め致しました。香ばしさと濃厚なトロリとした旨味のある味わいを生み出しています。新酒で入荷しました。※無濾過の為濁ってますが品質には問題御座いません。多古町産100%使用、常圧蒸留、黒麹仕込み麹米は全て国産米の手麹で完全無濾過で瓶詰め致しました。 >>> 詳細 >>> |
![]() |
香ばしさと濃厚なトロリとした旨味のある味わい。新酒です!芋焼酎38゜ みよし・黒麹・原酒・1.8L・瓶紅あずま・千葉多古町産100%使用・限定酒 ★新酒★ 10P12nov10 3465 円(税込)
生産者と蔵元にご協力頂きまして生産者の見える芋焼酎をと言う事で造って頂きました。多古町産100%使用、常圧蒸留、麹米は全て国産米の手麹で完全無濾過で瓶詰しました。香ばしさと濃厚なトロリとした旨味のある味わいを生み出しています。新酒で入荷しました。※無濾過の為濁ってますが品質には問題御座いません。生産者と蔵元にご協力頂きまして生産者の見える芋焼酎をと言う事で造って頂きました。多古町産100%使用、常圧蒸留、麹米は全て国産米の手麹で完全無濾過で瓶詰しました。香ばしさと濃厚なトロリ >>> 詳細 >>> |
![]() |
和蔵酒造【善次郎】720ml 25°【あす楽対応_関東】【02P16mar10eagles】 1449 円(税込)
珍しい千葉県の芋焼酎です。 千葉は紅あずまの生産高が全国でもトップクラスです。 その中でも選りすぐりの芋を用い、この焼酎を造っています。 焼酎善次郎は、君津の上総丘陵から湧き出る清水と 千葉県名産の美味しい薩摩芋、紅あずまを原料に作られています。 昔ながらの手造りの伝統を守る酒造りの和蔵酒造・貞元蔵で作られます。 安政2年(1855年)上湯江に生まれ、明治時代に地元の農業の貢献に尽力し サツマイモの導入と普及に貢献した平田善次郎氏から名前を頂きました。 蔵元は善次郎氏の子孫に >>> 詳細 >>> |
![]() |
大人気のかめ入り芋焼酎!甕雫/かめしずく(20゜) 900ml【02P05nov10】 2900 円(税込)
宮崎・京屋酒造原材料:さつまいも【gessyodayo-1101】アルコール:20度保存方法:常温(開封後はお早めにお召し上がりください)ひしゃく付き原材料に有機肥料を用いた自家栽培の甘藷を使用。伝承の甕と、南国の太陽の下、自家農園で育ちました甘藷とが醸しだすミステリアスな味と、フルーティーな香りをオンザロックでお愉しみ下さい。 ※数に限りがございますので、売り切れの節はご容赦ください。■お客様の声■とても綺麗に包装していただいたようで、父にも喜んで頂け私共も喜んでおります。 >>> 詳細 >>> |
![]() |
1数量限定!多くのファンを持つ華やかな香りの芋焼酎!富乃宝山(25°) 1800ml 2960 円(税込)
「いも焼酎はにおいがきつくてくさい!」 と思っていましたが、これを飲んで考えが変わりました。との声をよくお聞かせ頂いております。 原料のつくりにとことんこだわった、西酒造の西 陽一郎氏。 この業界では風雲児と呼ばれて久しいです。数量の件でございますが、大変申し訳ございませんが、 こちらの商品が非常に入荷数が少ない状態になっております。【gessyodayo-1101】 そのような状況の中、お客様に適正価格でどのようにご提供すれば良いのかを考えに考えた末、現在の状況では、このよ >>> 詳細 >>> |
![]() |
ブランデーを思わせる、ハイアルコールビール博石館ビールスーパーヴィンテージ 1890 円(税込)
フルーティな香り、ロースト麦芽が作り出す香ばしい香り、そして14.3%というハイアルコールがノドにしみわたります。2000年 GJBF人気投票第1位獲得2000年 インターナショナルビアサミット金賞受賞2001年 インターナショナルビアサミット金賞受賞 賞味期限 2020年3月25日 種類 ビール 原材料 麦芽・ホップ・糖類 内容量 330ml ご注意 開封後は要冷蔵の上お早めにお飲みください。 保存方法 要冷蔵 製造元 株式会社岩本博石館ブルワリー石の博物館「博石館」の敷地 >>> 詳細 >>> |
![]() |
オールモルトスペシャルブラウンエール博石館ビール限定醸造La Shangri-La 9 650 円(税込)
濃厚・深遠なバナナの様な複雑なアロマが立ち昇り、甘美なコクと甘みを舌で楽しみながら、静々と慎み深い苦味が訪れます。シャングリラ(理想郷)を思い浮かべながら、ゆっくりとお飲み下さい。 インターナショナル・ビア・コンペティション2010ベルジャン・ダーク・ストロング・エール部門シルバーメダル受賞 賞味期限 2015年6月22日 種類 ビール 原材料 麦芽・ホップ 内容量 330ml ご注意 開封後は要冷蔵の上お早めにお飲みください。 保存方法 要冷蔵 製造元 株式会社岩本博石館ブ >>> 詳細 >>> |
![]() |
スーパーヴィンテージがオールモルトで蘇りました。博石館ビールThe Super Vintage 11 850 円(税込)
「魂」への栄養補給に、オールモルト・バーレイワイン「The Super Vintage 11」立ち昇るアロマとブーケが織り成す物語は、あたかも過去と未来を繋ぐメビウスの環の様。過去と未来に想いを馳せながら、ゆっくりとお飲み下さい。 賞味期限 2015年8月5日 種類 ビール 原材料 麦芽・ホップ 内容量 330ml ご注意 開封後は要冷蔵の上お早めにお飲みください。 保存方法 要冷蔵 製造元 株式会社岩本博石館ブルワリー石の博物館「博石館」の敷地内に1997年に設立しました。 >>> 詳細 >>> |
![]() |
天然蜂蜜より採取した天然酵母によるビール博石館ビール天然蜂蜜酵母自然麦酒 498 円(税込)
麦芽、ホップは、オーガニック認承品を使い、発酵には天然酵母を使ったパーフェクトなビールです。 種類 ビール 原材料 麦芽・ホップ 内容量 330ml ご注意 開封後は要冷蔵の上お早めにお飲みください。 保存方法 要冷蔵 製造元 株式会社岩本博石館ブルワリー石の博物館「博石館」の敷地内に1997年に設立しました。 御影石の岩盤より汲み上げた、良質の岩盤水を仕込みに使用しています。 醸造技術者の「魂のこもったビール造り」をお客様に、伝えたいと考えています。 博石館ビールの地ビール >>> 詳細 >>> |
![]() |
美しい琥珀色のラガーの誕生です。キレだけではなくコクも十分に楽しめる欲張りなラガーです。博石館ビール限定醸造琥珀ラガー6 450 円(税込)
ミューニックモルトやカラメルモルトの芳醇な甘いモルトアロマが優しく立ち昇ります。ゴクゴクと喉を鳴らして豪快にお飲み下さい。 種類 ビール 原材料 麦芽・ホップ 内容量 330ml ご注意 開封後は要冷蔵の上お早めにお飲みください。 保存方法 要冷蔵 製造元 株式会社岩本博石館ブルワリー石の博物館「博石館」の敷地内に1997年に設立しました。 御影石の岩盤より汲み上げた、良質の岩盤水を仕込みに使用しています。 醸造技術者の「魂のこもったビール造り」をお客様に、伝えたいと考えてい >>> 詳細 >>> |
![]() |
千葉県 和蔵酒造千葉のめぐ実あずま小町 黒麹仕込み 芋焼酎 25度 1800ml 2331 円(税込)
千葉県酒販さんとのコラボ商品。「千葉のめぐ実」シリーズ。千葉県多古産の紅あずまを使い、黒麹と二次仕込み法で造った芋焼酎です。千葉県は落花生だけでなく、芋もかなり栽培してますよ〜ロック・水割り・お湯割でお召し上がり下さい。●和蔵酒造株式会社 千葉県君津市下湯江240●原材料名 紅あずま(多古町産)・米麹●アルコール分 25% >>> 詳細 >>> |
![]() |
八丈 鬼ごろし 25度 1800ml 芋焼酎 2047 円(税込)
伊豆諸島の島酒“八丈島の鬼ごろし”は芋焼酎ですが、九州の芋焼酎との違いは麦麹を使っているところです。芋の確保が困難な時期があったことや島民の嗜好の変化に合わせたこともあり誕生したのが麦焼酎とのブレンド芋焼酎「鬼ごろし」です。地芋の赤てるこ、白てるこ、アメリカかんも、長つると千葉の紅東を使用し通常は芋焼酎6:麦焼酎4でブレンドしています。容量 :1800mlアルコール度:25度[東京都八丈島・八丈興発] >>> 詳細 >>> |
![]() |
爽やかな飲み口とオレンジのようなアロマ博石館ビールゴールデンエール 398 円(税込)
口に含むとオレンジを思わせるようなフレーバーとスッキリとした飲み口が、ノドの渇きを潤してくれます。女性にお勧めのビールです。 種類 ビール 原材料 麦芽・ホップ 内容量 330ml ご注意 開封後は要冷蔵の上お早めにお飲みください。 保存方法 要冷蔵 製造元 株式会社岩本博石館ブルワリー石の博物館「博石館」の敷地内に1997年に設立しました。 御影石の岩盤より汲み上げた、良質の岩盤水を仕込みに使用しています。 醸造技術者の「魂のこもったビール造り」をお客様に、伝えたいと考えて >>> 詳細 >>> |
![]() |
麦芽風味を引き出したコクのあるラガー博石館ビールラガー 398 円(税込)
ラガーモルトの芳醇な味わいにコクを効かせたビール低温熟成によってかもし出される麦芽風味をお楽しみください。 種類 ビール 原材料 麦芽・ホップ 内容量 330ml ご注意 開封後は要冷蔵の上お早めにお飲みください。 保存方法 要冷蔵 製造元 株式会社岩本博石館ブルワリー石の博物館「博石館」の敷地内に1997年に設立しました。 御影石の岩盤より汲み上げた、良質の岩盤水を仕込みに使用しています。 醸造技術者の「魂のこもったビール造り」をお客様に、伝えたいと考えています。 博石館ビ >>> 詳細 >>> |
![]() |
麦芽ブレンドによる香ばしい風味と、アメリカンホップの柑橘系の香り博石館ビールペールエール 398 円(税込)
麦芽ブレンドによって醸し出される、香ばしい麦芽風味とほどよく効いた苦味が特徴です。 種類 ビール 原材料 麦芽・ホップ 内容量 330ml ご注意 開封後は要冷蔵の上お早めにお飲みください。 保存方法 要冷蔵 製造元 株式会社岩本博石館ブルワリー石の博物館「博石館」の敷地内に1997年に設立しました。 御影石の岩盤より汲み上げた、良質の岩盤水を仕込みに使用しています。 醸造技術者の「魂のこもったビール造り」をお客様に、伝えたいと考えています。 博石館ビールの地ビール造りは頑固 >>> 詳細 >>> |
![]() |
じねんじょ焼酎 (じねんじょ芋焼酎)25度 720ml 1650 円(税込)
※受注発注になるため発送までに少々お時間がかかる場合があります。千葉県産(君津市)内容量720mlご注意常温ですが開封後は涼しいところに保管してください。アルコール度数25度原材料じねんじょ(自然薯)、米、麦麹製造元須藤本家企画・君津市清和商工振興会商品説明じねんじょは昔から当地では滋養強壮に良いと食され、収穫の少ない貴重な原料です。君津市清和の自然薯生産者が20年の努力により収穫出来るようになり、完全手作り仕込み減圧蒸留製法でじねんじょの香りと、舌心地で味わう自然豊かな本格 >>> 詳細 >>> |
![]() |
八丈島 鬼ごろし陶器入り35度900ml芋・麦ブレンド焼酎八丈興発[東京都八丈島] 3129 円(税込)
伊豆諸島の島酒“八丈島の鬼ころし”は芋焼酎ですが、九州の芋焼酎との違いは麦麹を使っているところです。 芋の確保が困難な時期があったことや島民の嗜好の変化に合わせたこともあり誕生したのが麦焼酎とのブレンド芋焼酎「鬼ごろし」です。地芋の赤てるこ、白てるこ、アメリカかんも、長つると千葉の紅東を使用し通常は芋焼酎6:麦焼酎4でブレンドしています。 産 地 [東京都八丈島] 酒造元 八丈興発 原材料 さつま芋・麦・麦麹 アルコール度数 35度 容 量 900ml >>> 詳細 >>> |
![]() |
【千葉県多古町産 紅あずま芋使用】千葉県産芋焼酎 あずま小町 (あずまこまち)1800ml 2450 円(税込)
製品詳細情報 産地 千葉県 君津市 蔵元 和蔵酒造株式会社 特定名称 芋焼酎(乙類) 容量 1800ml 原材料 さつま芋・米麹 麹種類 黒麹 蒸留 常圧蒸留 アルコール度 25度 コメント 千葉県が掲げる「千産千消(地産地消)」をもとに 製造された「あずま小町」 。千葉県多古町産の「紅あずま」を使用しています。芋由来のフルーティさを感じますが、黒麹で仕込んだため飲んだあとのキレが良い商品。ロックや水割りでお楽しみください。 >>> 詳細 >>> |
![]() |
千葉県産’紅あずま’を100%使用した、濃厚で味わい豊かな芋焼酎です。【芋焼酎】千葉のめぐ実 あずま小町【千葉県産’紅あずま’100%使用】720ml[県酒販] 1155 円(税込)
品 名 千葉のめぐ実 あずま小町 容量 720ml 原材料 紅あずま・米麹 アルコール分/25度販売元:千葉県酒類販売株式会社 ご覧いただき誠にありがとうございます♪【芋焼酎】千葉のめぐ実 あずま小町 720ml千葉県産「紅あずま」100%使用!千葉県多古町産の高級生芋「紅あずま」を100%使用した、本格芋焼酎です。焼酎麹の原点ともいえる「黒麹」で一次もろみを仕立てたうえで芋を仕込む「二次仕込法」という本格芋焼酎の伝統製法で作りました。さらに常圧で蒸留し、芋本来の香ばし >>> 詳細 >>> |
![]() |
千葉県産’紅あずま’を100%使用した、濃厚で味わい豊かな芋焼酎です。【芋焼酎】千葉のめぐ実 あずま小町【千葉県産’紅あずま’100%使用】1800ml[県酒販] 2331 円(税込)
品 名 千葉のめぐ実 あずま小町 容量 1800ml 原材料 紅あずま・米麹 アルコール分/25度販売元:千葉県酒類販売株式会社 ご覧いただき誠にありがとうございます♪【芋焼酎】千葉のめぐ実 あずま小町 1800ml千葉県産「紅あずま」100%使用!千葉県多古町産の高級生芋「紅あずま」を100%使用した、本格芋焼酎です。焼酎麹の原点ともいえる「黒麹」で一次もろみを仕立てたうえで芋を仕込む「二次仕込法」という本格芋焼酎の伝統製法で作りました。さらに常圧で蒸留し、芋本来の香 >>> 詳細 >>> |
![]() |
【千葉県多古町産 紅あずま芋使用】千葉県産芋焼酎 あずま小町 (あずまこまち)720ml 1100 円(税込)
製品詳細情報 産地 千葉県 君津市 蔵元 和蔵酒造株式会社 特定名称 芋焼酎(乙類) 容量 720ml 原材料 さつま芋・米麹 麹種類 黒麹 蒸留 常圧蒸留 アルコール度 25度 コメント 千葉県が掲げる「千産千消(地産地消)」をもとに 製造された「あずま小町」 。千葉県多古町産の「紅あずま」を使用しています。芋由来のフルーティさを感じますが、黒麹で仕込んだため飲んだあとのキレが良い商品。ロックや水割りでお楽しみください。 >>> 詳細 >>> |
![]() |
むかご焼酎 (自然薯の実芋焼酎)25度 720ml 1650 円(税込)
お届けにお時間がかかる場合があります。千葉県産(君津市)内容量720mlご注意常温ですが開封後は涼しいところに保管してください。アルコール度数25度原材料ムカゴ(自然薯の実)、米、米麹製造元須藤本家企画・君津市清和商工振興会商品説明ムカゴとわ自然薯の実で昔から当地では滋養強壮に良いと食され,収穫の少ない貴重な原料です。君津市清和の自然薯生産者が20数年の努力により収穫出来るようになり、完全手作り仕込み減圧蒸留製法で長期熟成させてムカゴの香りと、舌心地であじわう自然豊かな本格薯 >>> 詳細 >>> |
![]() |
千葉県多古町産(紅あずま)芋焼酎 あずま小町 25度 720ml 【和蔵酒造】 1080 円(税込)
取り寄せの為、発送までに多少お時間がかかります。「芋焼酎 あずま小町」は、本格焼酎の心と文化を大切に育み誕生した千葉県発のイモ焼酎です。内容量720mlご注意常温ですが開封後は涼しいところに保管してください。原材料紅あずま(千葉県/多古町産)・米麹アルコール度数25度製造元和蔵酒造株式会社商品説明 >>> 詳細 >>> |
Copyright (C) 楽天ショッピング , All rights reserved.
(Produced By 楽天ツール)