北海道
京風 旨辛のしするめ◇小袋入り[10P12nov10] 367 円(税込)
【合成食品添加物不使用】北海道近海の真イカを特選の無添加タレに漬け、近江産の唐辛子でピリッと味付けしました。○規格/小袋12枚○原材料/いか、砂糖、白たまり(小麦、食塩、米焼酎)、食塩、酒精、唐辛子 >>> 詳細 >>> | |
【北の誉酒造】 米焼酎 羆(ひぐま) 25度 720ml 1016 円(税込)
内容量 720ml 度数 25度 商品説明 広大な北海道の自然の中で育まれた丸々と熟したじゃがいもを原料に仕込みました。ほのかな甘い香りとやさしくまろやかな口当りの本格焼酎です。 ★「酒の谷口」厳選!おつまみ大量入荷! >>> 詳細 >>> | |
鍛高譚(たんたかたん)720ml 905 円(税込)
「たんたかたん」北海道 旭川市焼酎甲類乙類混和 720ミリリットル アルコール度20%北海道白糖町特産しそ使用大根焼酎・米焼酎・そば焼酎・黒糖焼酎,それに個性派焼酎などはこちらから。『だいこん焼酎 三浦』はこちらで好評発売中です! >>> 詳細 >>> | |
”何の志もなき所にぐずぐずして日を送るは実に大馬鹿なり”米焼酎司牡丹・10年熟成古酒「「龍馬からの伝言」25度.720ml 1149 円(税込)
「厳選された原料と伝統の手法によって、じっくり発酵・蒸留した本格焼酎をさらに熟成させた高級本格古酒。深く丸く穀物の甘い香り、落ち着いた甘味が広がり、奥行き深さを感じさせる心地よいコクが長い熟成を感じさせます。★ストレートで、ちびちび味わう、又は、ロックで、締まった旨味を楽しむ、又は、お湯割で、さらに増幅する甘味を楽しみたい。」●原料:米、米麹。麹菌:白麹。仕込み&貯蔵容器:タンク。蒸留法:常圧蒸留。10年熟成。ALC.:25度。「坂本龍馬は、幼年期はどうしようもない「鼻たれ」 >>> 詳細 >>> | |
”何の志もなき所にぐずぐずして日を送るは実に大馬鹿なり”米焼酎司牡丹・10年熟成古酒「「龍馬からの伝言」25度.1.8L 2100 円(税込)
「厳選された原料と伝統の手法によって、じっくり発酵・蒸留した本格焼酎をさらに熟成させた高級本格古酒。深く丸く穀物の甘い香り、落ち着いた甘味が広がり、奥行き深さを感じさせる心地よいコクが長い熟成を感じさせます。★ストレートで、ちびちび味わう、又は、ロックで、締まった旨味を楽しむ、又は、お湯割で、さらに増幅する甘味を楽しみたい。」●原料:米、米麹。麹菌:白麹。仕込み&貯蔵容器:タンク。蒸留法:常圧蒸留。10年熟成。ALC.:25度。「坂本龍馬は、幼年期はどうしようもない「鼻たれ」 >>> 詳細 >>> | |
米焼酎・特別限定!!綾菊 「空海の道 かめ入」25度 1.8L〈香川県〉 4200 円(税込)
長期熟成させた深い味わいの吟醸仕込みの本格米焼酎を甕に入れました。 >>> 詳細 >>> | |
もち米焼酎 『ぶなのしずく・25度』720ml 【北海道・黒松内町産】 1279 円(税込)
北海道・黒松内町産の白鳥もち米:70%と吟醸酒粕:10% で、造られた、香り高く深い味わい。・[もち米を70%使用した文字通りもち米焼酎です。さらに吟醸酒の粕を使用することによってデリシャスな芳香(吟醸香)という美しい香りがあります。又、味もかすかな米の味わいのあるフルーティ焼酎として水割りロック等でお楽しみいただけます。 40度については、25度のブナしずくの原酒を3-5年熟成させたもののブレンドです。熟成を重ねた重みと、ほのかな甘味が加わった重厚な旨味がすばらしい味です。 >>> 詳細 >>> | |
もち米焼酎 『ぶなのしずく・40度』720ml 【北海道・黒松内町産】 2625 円(税込)
北海道・黒松内町産の白鳥もち米:70%と吟醸酒粕:10% で、造られた、香り高く深い味わい。・[もち米を70%使用した文字通りもち米焼酎です。さらに吟醸酒の粕を使用することによってデリシャスな芳香(吟醸香)という美しい香りがあります。又、味もかすかな米の味わいのあるフルーティ焼酎として水割りロック等でお楽しみいただけます。 40度については、25度のブナしずくの原酒を3-5年熟成させたもののブレンドです。熟成を重ねた重みと、ほのかな甘味が加わった重厚な旨味がすばらしい味です。 >>> 詳細 >>> | |
ネイチャーズ・ファイネスト 京風 のしするめ 50g 368 円(税込)
鮮度の良い北海道近海の真イカを特選の無添加のたれに漬け、料理酒で仕上げました。合成食品添加物は一切使用しておりません。原材料:いか、砂糖、白たまり(小麦、食塩、米焼酎)、食塩、清酒 >>> 詳細 >>> |
Copyright (C) 楽天ショッピング , All rights reserved.
(Produced By 楽天ツール)