大阪府
越乃寒梅 古酒 乙焼酎 720ml【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 9744 円(税込)
【原材料】清酒粕、米【容量】720ml【度数】40度 かの有名な越乃寒梅の蔵元、石本酒造が醸し出す米焼酎です。酒粕を10年間熟成された古酒になります。超限定商品でなかなか市場に出ておりません。 ギフト対応 >>> 詳細 >>> | |
十四代蘭引酒 鬼兜 720ml 7287 円(税込)
【原材料】熟成純米焼酎【容量】720ml【度数】40度 オーク樽長期貯蔵の熟成純米焼酎で、日本のコニャックとも呼ぶべき最高級長期熟成本格米焼酎です。 >>> 詳細 >>> | |
十四代 秘蔵純米焼酎 720ml 4095 円(税込)
【原材料】米、米麹【容量】720ml【度数】25度 「十四代」で有名な高木酒造が送り出すの極めて珍しい米焼酎が登場! 米本来の旨味とスッキリとした呑み口、味わいもフルーティになっております。これは絶品です。 >>> 詳細 >>> | |
十四代 隼 720ml 4410 円(税込)
低温で特殊単式蒸留機を用いて蒸留したものを長期熟成貯蔵し、米焼酎特有の旨みを生かしたすっきりとした個性豊かな逸品です。 >>> 詳細 >>> | |
小牧双麹造り 1800ml 9240 円(税込)
【原材料】さつま芋、芋麹【容量】1800ml【度数】25度 料飲店流通限定商品。一般の酒屋さんにも出回ってなくかなりの入手困難な逸品です。黄金千貫を原料に芋麹で仕込んだ芋焼酎と、ジョイホワイトを原料に 米麹で仕込んだ芋焼酎。2つの芋焼酎にさらに完全甕仕込の常圧米焼酎をブレンドした本格焼酎本来の甘い香りと、まろやかな味わいが特徴です。 >>> 詳細 >>> | |
天誅 1800ml 2310 円(税込)
【原材料】さつま芋、米、米麹【容量】1800ml【度数】25度 天から与えられた豊かな実りのお米とさつまいもから作られた焼酎は、天与の豊穣で醸した焼酎との意味で「天酎」という名前でしたが、あえてこだわりをもった仕込みの姿勢(忠誠心)を表現して「天誅」と名付けられました。米焼酎の深い味わいと芋焼酎ならではのまろみが調和した風味豊かな本格焼酎です。 >>> 詳細 >>> | |
米焼酎 やんちゃくれ米焼酎 2016 円(税込)
生産地日本原材料米・麦度 数25度容 量720ml甲類焼酎は様々なカクテルベースとして幅広い年齢層に受け入られています。そんな甲類焼酎をベースに樽貯蔵の麦焼酎をブレンドしたワンランク上の焼酎です。コクはあるがクセのないスッキリした中にも幅と深みのある味わいです。ワンランク上の味を求められる方へのお勧め焼酎です。ストレート、ロックでじっくりあじわってください。水割り、お湯割りはもちろんですが、カクテルベースとしても十分にそのコクを楽しめます。 焼酎「やんちゃく >>> 詳細 >>> | |
西吉野梅原酒 1800ml 20度 [八木酒造 奈良県 梅酒 米焼酎ベース] 4800 円(税込)
口に含むと濃厚でジューシィーな甘みが広がります。月ヶ瀬の梅原酒のいわばいとこ分です。※2007年3月に大阪市北区の大阪天満宮で開催された「天満天神梅酒大会」においても入賞しました。※入荷数が限られておりますので品切れの際はご了承くださいませ。原材料名 西吉野産青梅・焼酎乙類・醸造アルコール・糖類(米飴)アルコール分 20%八木酒造(奈良県奈良市) >>> 詳細 >>> | |
月ヶ瀬の梅原酒 1800ml 20度 [八木酒造 奈良県 梅酒 米焼酎ベース] 4800 円(税込)
濃厚な梅の旨味と味わい、とろみを感じさせる梅酒です。※2007年3月に大阪市北区の大阪天満宮で開催された「天満天神梅酒大会」においても入賞しました。※入荷数が限られておりますので品切れの際はご了承くださいませ。原材料名 奈良県産月ヶ瀬梅・焼酎乙類・糖類アルコール分 20%八木酒造(奈良県奈良市) >>> 詳細 >>> | |
西吉野梅原酒 720ml 20度 [八木酒造 奈良県 梅酒 米焼酎ベース] 2500 円(税込)
口に含むと濃厚でジューシィーな甘みが広がります。月ヶ瀬の梅原酒のいわばいとこ分です。※2007年3月に大阪市北区の大阪天満宮で開催された「天満天神梅酒大会」においても入賞しました。※入荷数が限られておりますので品切れの際はご了承くださいませ。原材料名 西吉野産青梅・焼酎乙類・醸造アルコール・糖類(米飴)アルコール分 20%八木酒造(奈良県奈良市) >>> 詳細 >>> | |
月ヶ瀬の梅原酒 720ml 20度 [八木酒造 奈良県 梅酒 米焼酎ベース] 2500 円(税込)
濃厚な梅の旨味と味わい、とろみを感じさせる梅酒です。※2007年3月に大阪市北区の大阪天満宮で開催された「天満天神梅酒大会」においても入賞しました。※入荷数が限られておりますので品切れの際はご了承くださいませ。原材料名 奈良県産月ヶ瀬梅・焼酎乙類・糖類アルコール分 20%八木酒造(奈良県奈良市) >>> 詳細 >>> | |
大石長一郎 1800ml 3360 円(税込)
【原材料】米、米麹【容量】1800ml【度数】25度 急流球磨川の源、市房山、良水に恵まれて生まれた焼酎です。最高級の球磨焼酎をシェリー樽 に3年、ブランデー樽に3〜5年熟成した焼酎を ブレンダーの技術により類まれな芳香を得ている特別限定酒。 大石家秘蔵の逸品です。ティスティングレポート まずは開封! 親父 「芳醇な香りやなあ」 息子 「米焼酎じゃないような・・」 そして試飲! 親父 「飲み口がまろやか。」 息子 「うん、さすがの長期熟成酒やなあ。」 親父 「吟醸酒のような >>> 詳細 >>> | |
長期熟成樫樽貯蔵 無言 720ml 3675 円(税込)
【原材料】米、米麹【容量】720ml【度数】40度 常圧蒸留の原酒を樫樽で10年以上の長期に渡り熟成させた重厚かつ円やかな味の純米焼酎。超限定品です。ティスティングレポート まずは開封! 親父 「米焼酎でも吟醸酒みたいな香り」 息子 「やわらかくて優しい香りやな」 そして試飲! 親父 「まず40度は感じへんな」 息子 「アルコールのピリッと感があまりない感じ」 親父 「ちょっと香ばしいような感じもするぞ」 息子 「心地よい甘みもあるしおいしい」 親父 「川辺もそうやけどこの >>> 詳細 >>> | |
川辺 1800ml 2415 円(税込)
【原材料】米、米麹【容量】1800ml【度数】25度 平成13年度熊本県優良新商品「銅賞」受賞品。熊本、相良村を流れる川辺川で育まれた良質の米と浜宮蛍水と呼ばれる川辺川の水で作られた純米焼酎です。原料米を香気成分の高い麹と活性化された酵母でゆっくり熟成し、旨味を出し、更にミネラル分豊富な竹炭で濾過することにより、やわらかで透き通った味と香りの球磨焼酎です。 >>> 詳細 >>> | |
限定 大石 1800ml 3549 円(税込)
【原材料】米、米麹【容量】1800ml【度数】25度 この純米焼酎は代々受け継がれた手法と良質の米を使い、醸した純米焼酎をシェリー樽に3年、 ブランデー樽に3〜5年それぞれ熟成し、焼酎の香りと旨みを凝縮した焼酎として生まれた本格球磨焼酎。 そして、その焼酎をさらにブレンダーの技術により類いまれな芳香をえて特別限定酒となった米焼酎。 >>> 詳細 >>> | |
球磨焼酎 25度 1800ml 1885 円(税込)
【原材料】米、米麹【容量】1800ml【度数】25度 減圧蒸留100%香り豊かなクセのない飲み易い製品。 口当たりがさわやかで切れもよく軽やかで飲み飽きしないタイプの米焼酎。初めて飲まれる方、アルコールに弱い方に最適 >>> 詳細 >>> |
Copyright (C) 楽天ショッピング , All rights reserved.
(Produced By 楽天ツール)